Свернуть блок чата
Чат
|

Metro: Last Light
Автор
Gipsoviy
, 19 окт 2012 13:14
Сообщений в теме: 69
Отправлено 21 мая 2013 - 16:53
MAO_Magi, т.е. тебе не понравилось...? А при чем тут Сталкер..?
Катакомбы не лучше оказались...страшновато было ...(лично мне)....
Глава "Ночь"...стремноватое местечко.
Отправлено 21 мая 2013 - 22:04
Отправлено 22 мая 2013 - 20:22
MAO_Magi, Дим,про сценарий согласна...и прямолинейность игры тоже подбешивает...движухи лишней не создать..)). Но тем не менее, лично мне понравилось ( до конца еще правда не дошла-три главы осталось).
"Мёртвый город"-жутковато тоже было...но именно по атмосфере...шорохи,шаги,звуки...обстановка какая-то нагнетающая....Да и в целом по всей игре именно атмосфера мне очень понравилась...здорово сделано...
По поводу мало) первое Метро еще меньше ) хотя Да-могли бы и еще чего-нибудь придумать..)
Красота)

"Мёртвый город"-жутковато тоже было...но именно по атмосфере...шорохи,шаги,звуки...обстановка какая-то нагнетающая....Да и в целом по всей игре именно атмосфера мне очень понравилась...здорово сделано...
По поводу мало) первое Метро еще меньше ) хотя Да-могли бы и еще чего-нибудь придумать..)
Красота)

Отправлено 23 мая 2013 - 07:32
Усё) game over.
Мдя...стелсово игруху пройти не удалось...наверно "валила" всё что движется и не движется..))
Концовка у меня пИчальная..Артёмка погиб...Ну да ладно...если второй раз буду проходить то буду уже по другому проигрывать...
Ну а вообщем игруха хороша,хотя если сравнивать первую часть и вторую...по мне -Метро 2033 лучше...)
Мдя...стелсово игруху пройти не удалось...наверно "валила" всё что движется и не движется..))
Концовка у меня пИчальная..Артёмка погиб...Ну да ладно...если второй раз буду проходить то буду уже по другому проигрывать...
Ну а вообщем игруха хороша,хотя если сравнивать первую часть и вторую...по мне -Метро 2033 лучше...)
Отправлено 23 мая 2013 - 19:12
у меня залипает игра. понять не могу в чем причина? вроде железо не плохое. может кто подсказать?
Отправлено 24 мая 2013 - 06:45
Gelya, та я тоже все наверное облазил, даже к дедушке Ленину - в Мавзолей заглянул, все равно как-то маловато. Меня другое интересует - зачем там компас, если там один вход один выход ?
у меня тож залипало, так что не расстраивайся ))... Это игромейкеры бокопоры, ниче путного сделать не в состоянии ))
у меня залипает игра. понять не могу в чем причина? вроде железо не плохое. может кто подсказать?
Отправлено 24 мая 2013 - 17:55
даже к дедушке Ленину - в Мавзолей заглянул,
все равно как-то маловато.
зачем там компас, если там один вход один выход ?
Отправлено 25 мая 2013 - 17:25
HorricFITIL, Шеф игра очень прожорливая (требовательная к железякам). У меня тоже иногда нагибы происходят (правда на самых тяжелых настройках). Может и за косячного рипа.
Отправлено 26 мая 2013 - 11:19
Черные ушли,но обещали вернуться.....И ВСЁ??? Вообще то ожидал чего то большего...
Прошел всю игру за один вечер
Раза с четвертого"допер"что бронепоезду надо колеса из ружья ОТСТРЕЛИТЬ!
Прошел всю игру за один вечер

Раза с четвертого"допер"что бронепоезду надо колеса из ружья ОТСТРЕЛИТЬ!

Отправлено 26 мая 2013 - 11:34
А насчет железа-ента гадская игра мне сразу заявила-ставь мол вот такую-

и усё,хотя и на 560 проблем вообще никаких не было,причем на максималке.

и усё,хотя и на 560 проблем вообще никаких не было,причем на максималке.
Отправлено 26 мая 2013 - 13:00
Нет у мя не лицуха,и качал её с локальной сети, причем ДВЕ-первая оказалась без какого то файла dll,а вторая попросила ДИСК 2,в итоге я просто указал путь вместо диска 2 на ту которая без файла-и всё заработало.

Отправлено 28 мая 2013 - 02:43
Отправлено 28 мая 2013 - 19:26
Переустановил игру, полетела. Криво стала. Играю на максималке. FPS около 60
Отправлено 29 мая 2013 - 11:29
Отправлено 29 мая 2013 - 13:20
Димка..)))
У тебя ксати какая концовка получилась?
У тебя ксати какая концовка получилась?
Отправлено 30 мая 2013 - 11:10
Во блин - я и не помню уже. Помню черные с миром свалили. А Артемка валил на станции всех, потом бомбу взорвал (видать погиб). Ну и после снайперша сыну чет там рассказывала (помоему про Артемку).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных