Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  infiniti2(G.... : (10 Ноябрь 2018 - 23:51 ) Здрям)))
@  HorricFITIL : (08 Ноябрь 2018 - 06:21 ) Всем здрасти!!)))
@  Dark_Fenix_139 : (03 Ноябрь 2018 - 16:44 ) Рассказывал админ некогда работающего сервера 815, как играл с ним во что то по скайпу и у них связь оборвалась. Давно это было. И вот после этого от этого самого Лёхи не было ни слуху, ни духу. ни в скайп не заходил, ни то, ни се. Вот и спросил, ибо заинтересовала эта история, которая на словах звучала даже как то мистически.
@  Dark_Fenix_139 : (03 Ноябрь 2018 - 15:57 ) Хм. Ну ок. Да так, для себя хотел узнать..
@  ВОСТОК : (03 Ноябрь 2018 - 15:38 ) "Леха Был активен несколько дней назад" в скайпе живой-а тебе он накой ляд сдался?
@  Dark_Fenix_139 : (03 Ноябрь 2018 - 12:57 ) Типа, с ним связи никакой давно нет?
@  ВОСТОК : (03 Ноябрь 2018 - 11:56 ) :stalker_gor_29: Бывают и "сходки",по пятницам в основном...А Хренобой-повзрослел наверное))).
@  Dark_Fenix_139 : (02 Ноябрь 2018 - 23:57 ) Кстати, кто нибудь в курсе, где нынче херабойтз из горов?
@  Dark_Fenix_139 : (02 Ноябрь 2018 - 23:45 ) Народ, у вас массовые сходки бывают на тех же выходных? А то народу мало так. Было б не плохо на тех же окрах собратсья поиграть
@  MegaFaKa : (02 Ноябрь 2018 - 19:50 ) где пилять все !!!! УВОЛЮ ВСЕХ ЗА НЕПОСЕШАЕМОСТЬ))!!!
@  infiniti2(G.... : (22 Октябрь 2018 - 21:45 ) категорически фсех приветствую)))))))
@  HorricFITIL : (03 Октябрь 2018 - 18:47 ) https://youtu.be/HPghijhKHPg
@  ВОСТОК : (03 Октябрь 2018 - 13:42 ) Допекла?)))
@  ALEXOID : (03 Октябрь 2018 - 11:43 ) https://youtu.be/ZmbEhU4imKk
@  ALEXOID : (02 Октябрь 2018 - 18:32 ) Куда
@  Devostator : (02 Октябрь 2018 - 09:18 ) Кто стреляться в ЗП пойдет сегодня?  :stalker_gor_29:
@  HorricFITIL : (02 Октябрь 2018 - 07:46 ) Ку УАЖАЕМЫЕ!!!!!
@  HorricFITIL : (23 Сентябрь 2018 - 12:53 ) я сталкер ЧН там воюю))
@  MAXIMUS : (23 Сентябрь 2018 - 12:25 ) я на работе  :stalker_gor_3:
@  Andrey13-28 : (22 Сентябрь 2018 - 23:25 ) дароф горы где тусуете?

Правила общения на форуме Группировки (G.O.R)


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Опрос: обязательно (0 пользователей проголосовало)

(прочитайте обязательно, чтобы для вас потом не было неприятных сюрпризов)

  1. Да (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  2. Нет (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1 wmit

wmit

    Администратор


  • Администраторы
  • 90
  • 85 сообщений
    • :
  • ГородСССР

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:08

1.Данные форумы - нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения здесь вы поймете, только почитав некоторое время треды.

2.На этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что Wmit, создатель и владелец форума, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если Wmit, не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

3.Данные правила постоянно корректируются и дополняются, однако следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, то даже если оно и не прописано в правилах, участники обязаны его выполнять. Обо всех новых решениях и требованиях в обязательном порядке пишется в анонсах на форумах.

4.Wmit, может нарушать свои же собственные правила. Понятно, что это звучит странно, однако лучше принять это как факт, а Экслер обязуется не злоупотреблять данной возможностью.

5.Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Wmit.

6.От вас не требуют при регистрации вводить настоящие ФИО (хотя на самом деле желательно указывать все-таки реальное имя), однако имейте в виду, что совершенно бессмысленные, оскорбительные или неблагозвучные псевдонимы могут привести к тому, что вам так и не откроют доступ на форум (или закроют его через какое-то время). Кроме того, постарайтесь хоть что-то указать о себе в профайле при регистрации, потому что регистрации, в которых указан только ник и более ничего, скорее всего, будут отклонены. Здесь клуб, где участники привыкли что-то знать друг о друге, а не карнавал с масками.

7.Форум - не место для чьей-то рекламы (коммерческой или некоммерческой - все равно), а также не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. Поэтому не удивляйтесь, если вас сразу забанят за подобные треды - безо всяких предупредительных выстрелов.

Общие понятия и запреты!

1.Во всем форуме на этом сайте запрещен обычный и криптованный мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни - в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

2.Любителям "падонкавского" сленга - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и прокатит, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться.

3.В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре - модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тред, в котором возникла такая ситуация, закрыть (в редких случаях тред может быть просто удален). Как правило, на первый раз модератор (администратор) ограничивается предупреждением. При втором нарушении вас могут лишить доступа к форуму на неделю. При третьем - на месяц. Если и это не поможет, то вам закроют доступ в форум навсегда. Однако имейте в виду, что в случае серьезных нарушений вам могут безо всяких предупреждений закрыть временно или насовсем доступ на форум. Самое серьезное нарушение - флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. Однако администрация понимает, что все имеют право на ошибку, поэтому даже если вам закрыли доступ на форум насовсем, вы можете извиниться,
написав Wmit, и вас простят, если это возможно.

4.Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тред и реагирует на каждое письмо с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех письмах, идущих подряд, на первом письме вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу вас отключить от форума на какое-то время.

5.Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. За оправдательные фразы из серии "А у меня такой стиль" - вас могут сразу отключить от форума, потому что не нужно всех вокруг считать идиотами.

6.Следует также иметь в виду, что тред, созданный каким-то участником форума, является собственностью форума, а не создавшего тред. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из членов клуба разрешено общаться в созданном им треде, а кому нет. Также создатель треда не может выполнять в своем треде модераторские функции - это дело специальных модераторов.

7.На форуме запрещается создавать треды с просьбами о материальной или любой другой помощи - для вас или ваших знакомых/родственников. Для постоянных участников форума из этого правила в серьезных случаях может делаться исключение, но все подобные случаи должны предварительно обсуждаться с Wmit.

8.На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее).

9.Обращаем внимание пользователей на то, что администрация форума не несет ответственность за неэтичные действия участников. Однако когда подобные случаи становятся известными - таким участникам запрещается доступ на форум.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Год основания *2010*