Свернуть блок чата
Чат
|

ОНИктоТЫ )
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:03
Алкоголь - это пищевой продукт, только и всего.
MdSel:
супер. много ли людей сожралось булкой? "он съел мороженное и избил детей и жену" "как наестся супа, так на него смотреть страшно" "их было несколько, я сразу испугалась, потому что они были наетые колбасой"
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:04
MAO_Magi (13 ноября 2012 - 13:03) писал:
Алкоголь - это пищевой продукт, только и всего.
MdSel:
супер. много ли людей сожралось булкой? "он съел мороженное и избил детей и жену" "как наестся супа, так на него смотреть страшно" "их было несколько, я сразу испугалась, потому что они были наетые колбасой"
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:17
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:44

Отправлено 18 ноября 2012 - 20:10
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:04
"о детских разочарованиях"
xxx:
В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:49
<ssh> отоспаться сегодня чтоли
<Script> попробуй, я вчера попробовала и мне понравилось, думаю еще как-нибудь сделать это, но боюсь попасть в зависимость
Отправлено 14 января 2013 - 19:08
Одна кошка рассказывает своей подруге: я вчера познакомилась с котом, он такой красивый, здоровенный, пушистый, с огромными усами, влюбилась сразу,повела гулять, а он меня за трубой зажал и 2 часа рассказывал как его кастрировали.
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:40
Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
- Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!!
*******************************************************************************************
1. Только наш человек, собираясь на двухдневный отдых, собирает вещи в течении двух недель, затем всю дорогу до вокзала вспоминает, что забыл, а в итоге забывает паспорт и билеты.
2. Только наш человек характеризует отдых ни погодой, ни местом пребывания, ни компанией, а количеством выпитого.
3. Только наш человек считает работу напряженной, если за день удается разложить косынку менее 5 раз.
4. Только наш человек во время отдыха на даче, может строить баню, копать огород, стелить крышу, а вечером, падая с ног от усталости, заключить, что отдых удался.
5. Только наш человек способен догадаться жарить шашлык на балконе.
6. Только наш человек считает отдыхом турпоход на 25 км, с пятидесятикилограммовым рюкзаком за плечами.
7. Только наш человек может пойти с пляжа в купальнике в ближайший гастроном, и только наш народ этому не удивится.
8. Только наш человек способен поехать на двух недельный отдых в Египет, оттуда в Грецию, оттуда на Гаваи, приехать домой и отправиться в лес, дикарем, на шашлыки, чтобы наконец-то отдохнуть.
9. Только наш человек определяет, съедобны ли ягоды в лесу, попробовав их.
10. Только наш человек может пол часа гоняться по склонам за ящерицей, ради того, чтобы наступить ей на хвост.
11. Только наш человек, заблудившись в лесу, знает, что определить стороны света можно с помощью муравейника, но не помнит как это сделать.
12. Только наш человек догадается поймать ядовитую змею ради того, чтобы попугать друзей.
13. Только наш человек умудряется одевать под джинсы семейные трусы.
14. Только наш человек может купаться на многолюдном пляже в семейных трусах и чувствовать себя вполне комфортно.
15. Только наш человек идет размышлять о смысле жизни в туалет и только у нашего человека можно найти там томик собрания сочинений В.И. Ленина.
16. Только наш человек может пить кофе перед сном, чтобы крепче спать.
17. Философское: Только наш человек сможет болеть за нашу сборную.
18. Только наш человек, увидев в маршрутке табличку « Дверью не хлопать! », специально захлопнет ее от всей души, даже не глядя, выходит ли за ним кто-нибудь еще.
19. Только наш человек, забыв дома ключи от домофона и простояв перед дверью 30 минут в ожидании кого-нибудь, кто будет еще заходить, — от любви ко всему человечеству, разобьет потом домофон и доводчик, дабы больше никому ждать не пришлось.
20. Только наш человек в общественной уборной руководствуется не табличками «М» и «Ж», а принципом «Где свободно!».
21. Только наш человек будет смотреть по телевизору «Фигню какую-то», только потому, что «Везде Фигня!».
22. Только наш человек знает как минимум 25 синонимов слова «Выпить» и ни одного слову «Любовь».
23. Только наш человек дарит сотовые телефоны от младшего поколения старшему.
24. Только наш человек, видя, что рядом идет ремонт дороги, специально наступит в только что уложенный асфальт.
25. Только наш человек может бриться одноразовым станком в течении нескольких лет.
26. Только наш человек знает, что такое вантуз и поплавок.
27. Только в нашем переполненном транспорте возможно такое, что входящие пассажиры войдут раньше, чем выходящие выйдут.
28. Только у нас выбирают президента сердцем, а жену разумом.
29. Только наш человек может читать наизусть Пастернака, знать, что коня Александра Македонского звали Буцифал, обладать феноменальной памятью и потрясающими знаниями и ходить в магазин со списком продуктов, чтобы ничего не забыть, а о годовщине свадьбы вспоминать по календарю, где этот день заблаговременно помечен красным
***********************************************************************************************
Сидел дома, было грустно...
Пришел друг и сказал:
- Не грусти, сейчас спою.
И ведь споил, сволочь!!!....
Отправлено 06 марта 2013 - 19:25
Он, подавивший желания, не зависящий от корней, пастбищем которому пустота
необусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. (Дхаммапада (93)).
Отправлено 13 марта 2013 - 11:56
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются....
p.s. Алиса в стране чудес хорошая детская сказка)))
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от##здить всех.
xxx:
Запрос авторизации
yyy^
кто ты, мил человек?
коль добрый молодец - будь братом названым!
коль красна девица - мне жена не разрешает (
необусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. (Дхаммапада (93)).
Отправлено 14 марта 2013 - 12:54
- Закрыл. - На ключ? - Да на ключ.
- На 2 оборота?
- Да на 2.
- Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке!
Отправлено 15 марта 2013 - 11:12
Отправлено 25 марта 2013 - 18:46
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
- ...
- Ссу я, Маша!
- ...
- Б%я, х*й у меня руках!!!!!!
- ...
- Что значит, чей х*й?!!
В одной фирме над лысым пожилым сотрудником постоянно прикалывался один молодой по поводу его лысины. Однажды молодой в очередной раз подошел к пожилому и, погладив его по лысине, сказал:
- Ух ты, на ощупь - прямо как задница моей жены!
На это пожилой, тоже проведя себя рукой по лысине, ответил:
- Да, действительно, очень похоже.
- Почему у тебя в туалете бумага такая узкая и по рисунку напоминает билеты?
- Понимаешь, я работаю водителем маршрутки... и не хлопай так дверью!
Я ношу дома шерстяные носки...
1% - чтобы было тепло ногам;
99% - чтобы скользить по полу как ниндзя.
Встала в семь, чтобы будильник, поставленный на восемь, перевести на девять, чтобы встать в десять. О да, я Женщина!
- День первый. Экскурсия в парке на острове Сеурасаари. Колоритный северный лес, старинные финские деревянные постройки. Небольшие группы туристов - немцы, азиаты, американцы и др. кормят орешками белок прямо из рук... Двое туристов, пришедшие без орешков, выслеживают - где одна жирная запасливая белка прячет под листьями фундучок, врученный людьми. Разворовывают ее нычку, а потом с дьявольским цинизмом скармливают ТОЙ ЖЕ же белке ЕЕ ЖЕ орехи! Угадай, из какой страны туристы, бл***..
Воспитатель читает детям сказку про трёх поросят: - ...поросенок пошел к крестьянину и сказал: "Не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?" Дети, как вы думаете, что сказал на это крестьянин?
Мальчик:
- Я думаю, он сказал: "А*уеть можно! Говорящая свинья!"
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до уср*чки напугала сторожа детского сада..
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай бл*.. Двигай резче"
Идет с работы девушка через парк.
Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали. Она встает, шарит по карманам, достает календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
"Не, ну правильно бл*ть! Луна в Скорпионе!"
Два бизнесмена:
- Носорога за сто тысяч купишь?
- Ты с ума сошел? Зачем мне он сдался? Жирный, вонючий, ест за троих, с#ет за пятерых!
- А двух за ту же цену?
- Вот это уже деловой разговор!
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 40 гектар леса.
Два приятеля постоянно подкалывали друг друга. Как-то поехали они на охоту, куча народу, ну, и когда уже все были в нетрезвом состоянии, один из них кричит другому:
- Гена! Смотри, под сосной заяц сидит!
Тот хватает ружьё, целится и стреляет в зайца. Потом подходит к нему, а к лапкам убитого зайца проволокой прикручена табличка с надписью:
"Гена, зачем ты меня убил?".
Отправлено 28 марта 2013 - 12:30
-Что, опять родители ругаются?
- Да, мама с курорта привезла какой-то тр@пп@р.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
Отправлено 28 марта 2013 - 12:31
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.
Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Отправлено 28 марта 2013 - 12:33
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем
крестовом походе"):
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться,
чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и
американец заорал как бешенный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Ошшш...
Второй удар. Индус: - Ошшш...
Третий удар. Индус: - Ошшш...
- Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт.
- Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах
русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к
русскому.
- Чем защищаться - индусом, конечно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных